Мужчина находился в чужой стране с просроченным паспортом и визой: документы нашли 

В этот понедельник, 6 августа, в тайской провинции Удонтхани полицейские обнаружили тело мужчины, шея и лодыжки которого были перевязаны верёвками. По предварительным данным, 58-летний сибиряк скончался около двух недель назад. При нем были просроченный паспорт, виза, срок действия которой истёк несколько лет назад, и ключ от съемной комнаты на острове Самуи, сообщает PattayaNow. Обстоятельства гибели выясняются.

Здесь нашли труп мужчины, пролежавший в лесу почти полмесяца

— В результате проверки удалось установить, что погибший Владимир Фирсов раньше проживал в Салехарде. Фотографию покойного отправили его детям в Тюмень, и те опознали отца, — передает ТАСС со ссылкой на консула РФ в Таиланде Владимира Пронина. 

Кроме документов и ключей, у погибшего был мобильный телефон. Его полиция изъяла в качестве вещдока для проведения расследования

Редакция 72.ru приносит искренние соболезнования родным и близким Владимира Фирсова.

Ещё одна трагедия произошла в Таиланде год назад. На Пхукете при странных обстоятельствах погибла 39-летняя жительница нашего региона. Тюменка отдыхала на курорте с 10-летней дочкой. Пока ребенок находился в номере, она поднялась на крышу отеля, где были зона отдыха и бассейн. Через некоторое время тело женщины нашли внизу.